Facts About Granada en Juego Revealed

Down load the offline bundle x32 Download the offline package deal x64 Opera for standard telephones

Conducción de Gonzalo Villar, que acaba con un disparo potente en la frontal que se va rozando el larguero.

Buena recuperación del Granada en la salida del Valencia. Acaba la jugada con Pellistri recogiendo un balón cerca de la esquina y fuerza un córner.

Aprieta el Athletic en ataque con la entrada de Villalibre. El "búfalo" busca darle un furthermore desde el banquillo al ataque del cuadro vasco.

El Granada ha salido muy fuerte en esta primera mitad. Ha hecho mucho daño por las bandas con un gran Bryan Zaragoza. Uzuni ha estado muy activo en ataque teniendo ocasiones claras. El gol ha llegado con una jugada a balón parado, en la que el VAR ha entrado para revisar la posición previa.

Muy incómodo el Granada sobre el terreno de juego. Los de Alexander Medina no terminan de estar finos y no han generado apenas peligro.

El centrocampista es uno de los jugadores que más minutos lleva en las piernas y apuntó ante los medios de comunicación que últimamente le ha costado “entrar más en juego”.

Insiste Bryan Zaragoza, que está generando buena parte del peligro de su equipo en el partido, aunque no consigue encontrar el gol.

El Granada está a un paso de Primera. Y ese paso se traduce en un punto. Con uno solo le basta al Granada para recuperar la categoría. Todo de cara para un equipo que no ha perdido esta temporada en Los Cármenes, siempre ha puntuado, lo cual ya le valdría, además de jugar ante un rival que no se juega nada.

Forzó el saque de banda a favor Pellistri, que salió victorioso en una granadaenjuego.com pugna por el costado derecho con un par de defensores de la Serious Sociedad.

Los béticos cayeron en su visita a Balaidos por dos tantos a uno, mientras que el Granada logró su segunda victoria de la temporada tras vencer al Cádiz por 2-0 en casa

Le pega desde lejos Hongla, da en un rival y se va a córner. Luego el saque de esquina lo atrapa Maximiano.

Lo intenta el Athletic, que combina en el centro del campo buscando a Sancet, que baja a recibir el balón y abrir hacia sus compañeros.

En la segunda parte el equipo ha demostrado lo que somos. Hay que seguir creyendo que podemos ganar y que podemos meter goles. Estamos teniendo ocasiones, pero no marcamos. Estamos a tiempo de darle la vuelta. La afición está con nosotros en todo momento".